公司决定清明节休息放在五一假期中的通知怎么写

1个回答
摘要 尊敬的全体员工:经公司考虑,今年清明节假期的放假日期将与五一节假日期间合并。现将放假安排通知如下:4月4日(清明节)至4月6日(星期二至星期四)放3天假。4月30日(星期六)至5月2日(星期一)放3天假。共放6天假期。感谢全体同仁一直以来对公司的支持和付出,公司决定这样安排假期,也是为了让各位员工能够更加充分地休息,以更好地投入到即将到来的工作中。请各位同仁注意假期安排,提前做好各项工作安排和时间规划。在此,祝愿大家度过一个惬意、健康的节日。此致敬礼XXXX公司日期:XXXX年XX月XX日
咨询记录 · 回答于2023-04-05
公司决定清明节休息放在五一假期中的通知怎么写
尊敬的全体员工:经公司考虑,今年清明节假期的放假日期将与五一节假日期间合并。现将放假安排通知如下:4月4日(清明节)至4月6日(星期二至星期四)放3天假。4月30日(星期六)至5月2日(星期一)放3天假。共放6天假期。感谢全体同仁一直以来对公司的支持和付出,公司决定这样安排假期,也是为了让各位员工能够更加充分地休息,以更好地投入到即将到来的工作中。请各位同仁注意假期安排,提前做好各项工作安排和时间规划。在此,祝愿大家度过一个惬意、健康的节日。此致敬礼XXXX公司日期:XXXX年XX月XX日
四月五号的清明假放到5月2号怎么写
尊敬的全体员工:经公司考虑,今年清明节假期的放假日期将与五一节假日期间合并。现将放假安排通知如下:4月5日(清明节)放1天假。4月30日(星期六)至5月2日(星期一)放3天假。现在,把清明的假期和五一假期合并到一起,放到5月2号,共放4天假期。感谢全体同仁一直以来对公司的支持和付出,公司决定这样安排假期,也是为了让各位员工能够更加充分地休息,以更好地投入到即将到来的工作中。请各位同仁注意假期安排,提前做好各项工作安排和时间规划。在此,祝愿大家度过一个惬意、健康的节日。此致敬礼XXXX公司日期:XXXX年XX月XX日