男朋友去KTV了

1个回答
摘要 男朋友去KTV了只要没做什么就没有什么关系。一定要把你自己内心的心态调整好。不要去在意这种事情太多,这样会让自己觉得您管得太严。
咨询记录 · 回答于2023-01-20
男朋友去KTV了
男朋友去KTV了只要没做什么就没有什么关系。一定要把你自己内心的心态调整好。不要去在意这种事情太多,这样会让自己觉得您管得太严。
会和里面的公主搞出感情吗
可以给老师说说你担心的是什么吗
只要他不经常去、不和其中一个公主长聊一半是没啥问题的
你可以加强对你男朋友的管控呀
他承认了已经全部做过了 我想知道他会和里面的公主搞出感情吗
这种场合,一般就是风花雪月,不会搞出什么感情的
但是还要看你男朋友本人了
是否会对人家动真情了
央企的人会看得上公主这种职业吗
你们平时感情怎么样?
你老公还是这种情况下是看不上这种职业的女性的、估计也就是玩玩
为什么呢
你想想他一个国企职工不需要太面吗,即使相处也会去选择那些门当户对家庭的大小姐
?想知道公主都用什么招数啊?我男朋友还说怕我嫌弃他,听他这意思是不是也嫌弃公主啊
女的勾引男的男的能抗拒的了吗
更何况是ktv那种地方
看来他对你是真爱,之所以怕你嫌弃他,是他感觉他在外面鬼混配不上你