做主播用什么电脑配置?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,亲亲做主播用的电脑配置:1、一台较新的笔记本电脑:建议使用英特尔或AMD处理器,内存8G以上,硬盘容量256G以上,图形显卡2G以上;2、一台高性能的摄像头:建议使用1080P以上的摄像头,配备LED灯或环形灯;3、一台高性能的麦克风:建议使用有线或无线的高性能麦克风;4、一台质量较好的监视器:建议使用24英寸以上的显示器,分辨率1920X1080以上;5、一台质量较好的网络设备:建议使用质量较好的网络设备,如路由器、网络线等;6、一台质量较好的耳机:建议使用高性能的耳机,如游戏耳机、入耳式耳机等。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
做主播用什么电脑配置?
您好,很高兴为您解答,亲亲做主播用的电脑配置:1、一台较新的笔记本电脑:建议使用英特尔或AMD处理器,内存8G以上,硬盘容量256G以上,图形显卡2G以上;2、一台高性能的摄像头:建议使用1080P以上的摄像头,配备LED灯或环形灯;3、一台高性能的麦克风:建议使用有线或无线的高性能麦克风;4、一台质量较好的监视器:建议使用24英寸以上的显示器,分辨率1920X1080以上;5、一台质量较好的网络设备:建议使用质量较好的网络设备,如路由器、网络线等;6、一台质量较好的耳机:建议使用高性能的耳机,如游戏耳机、入耳式耳机等。
请问需要买一台什么价位的?
一般来说,做主播所需要的电脑配置要比普通用户需要的要高,因为主播需要处理大量的数据和流媒体,所以需要配置更高性能的电脑。建议买一台价位在5000元以上的电脑。