请问部队军人可以随便聊天吗?

1个回答
摘要 部队军人在聊天时必须遵守有关规定,不得违反宪法和法律,不得发表谩骂、攻击他人的言论。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
请问部队军人可以随便聊天吗?
军人也是可以微信聊天的,只要不影响到自己的工作,在工作之外的时间是自由的。所以聊聊天也不是什么大的问题。部队确实不能随便打电话,我要微信,因为在部队的话他管理是比较严格的,像一些东西的话都是不能泄露的,所以是很难拿手机打电话聊微信的。
部队军人在聊天时必须遵守有关规定,不得违反宪法和法律,不得发表谩骂、攻击他人的言论。
那么可以用QQ聊天吗?
可以
已赞过