东芝笔记本电脑开不了机,怎么解决?

1个回答
摘要 亲东芝笔记本电脑开不了机,首先根据具体情况分析,如果直接没有电源反应,则查看是否电源、接触不良、硬件等问题。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
东芝笔记本电脑开不了机,怎么解决?
亲东芝笔记本电脑开不了机,首先根据具体情况分析,如果直接没有电源反应,则查看是否电源、接触不良、硬件等问题。
亲如果确定能通电可以拆开笔记本查看是否硬件有松动情况,一般硬件没插好都会有报警声,长声不断响表示内存条未插紧、一长一短表示内存或主板有问题、一长两短表示显卡错误。如果笔记本内部灰尘太多,最好清理一下然后用橡皮擦擦一下内存条的金手指,一般这样都可以解决的。
就会亮这两个灯
亲会亮点正明己通电只是点不亮板,可以拆下后盖取出内存条用橡皮擦擦一下内存条的金手指再安装回去重起电脑就可以开机了
内存条是哪一个?
亲内存条在里面哦,要拆机哦 亲笔记本电脑是比较难拆机,亲最好到附近的电脑店弄一下不要把机子弄坏了,价钱是50左右的
亲这个就是内存条了
好的
亲看图片你的机子比较旧了,建议还是到电脑店修理哦,