1.8+x=3.2解方程并检验

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴来帮助您的学习X=1.4
咨询记录 · 回答于2023-02-21
1.8+x=3.2解方程并检验
亲,你好,很高兴来帮助您的学习X=1.4
亲,详细解方程可以学习一下哈
解x=3.2-1.8x=1.4
检验就是把我们计算所得的未知数的这个数据直接带入方程来检验
1.8+x=1.8+1.4=3.2
亲,这就说明计算的非常正确您学会了吗?
X-970=270解方程并检验
确认一下,上面的题目学会没有?
亲,毕竟老师是根据您的第一个题目来帮您辅导学习的
亲,学会了吗
解方程就可以根据在二年级,三年级学过的加法和减法的运算性质来解方程即可加数加加数等于和加数等于和减另一加数
被减数,减减数等于差被减数等于减数加差
首先你要确认一下您的首要题目学会没有?
您的提问次数虽然有六次但是并不是代表着提问六个不相同的问题您的第一道题目需要学会,如果第一道题目还没有学会,可以继续提问,这些提问的次数就是为您首要问题而准备的进行交流和沟通,帮助您学会。
x=970+270x=1240