因为一次动手,我和女朋友分手了,分手以后我俩和好了一次,然后,因为小问题吵架了,突然有一天,她说累了,然后,她闺蜜和同学都不知道她和好了,我不想背着她们偷偷地谈恋爱,我想要光明正大地恋爱,然后,又分了,恋爱记软件里的日记她只删了几条日记,没有全删,qq照片没有全删,她这是断断续续删?还是啥?我有点搞不懂

1个回答
摘要 这种情况下,她可能是没有做出完全的分手决定,而是想要保留你们的一些联系,比如删除一些日记,没有完全删除;保留qq照片,也是表明她还有一点点的希望,但是又不愿意把你们的关系拖长。所以,这种情况下,她可能是想要一种把你们的关系放缓到一个安全的范围,让你们俩能够好好地对待对方,而不是拖着关系一直纠结不清。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
因为一次动手,我和女朋友分手了,分手以后我俩和好了一次,然后,因为小问题吵架了,突然有一天,她说累了,然后,她闺蜜和同学都不知道她和好了,我不想背着她们偷偷地谈恋爱,我想要光明正大地恋爱,然后,又分了,恋爱记软件里的日记她只删了几条日记,没有全删,qq照片没有全删,她这是断断续续删?还是啥?我有点搞不懂
这种情况下,她可能是没有做出完全的分手决定,而是想要保留你们的一些联系,比如删除一些日记,没有完全删除;保留qq照片,也是表明她还有一点点的希望,但是又不愿意把你们的关系拖长。所以,这种情况下,她可能是想要一种把你们的关系放缓到一个安全的范围,让你们俩能够好好地对待对方,而不是拖着关系一直纠结不清。
其次这种行为很有可能是心理上的抗拒,很可能是她把彼此分开有一定的心理距离,而且需要一定的时间来适应和理解。你可以开一个对话,实在无法彼此达成共识,也可以考虑寻求专业咨询师的帮助,希望你们也能把这段感情完美地收尾,彼此都有美好的回忆。
第一段话的后几句没太懂,第二段话里的,开一个对话,是和她开吗?聊开的那种吗?
对的
你们彼此之间还有感情,她还不想分开,聊开了就肯定能在一起了
但是,因为动手了,她闺蜜和同学知道了,我俩分了,后来我俩偷偷又在一起了,她闺蜜啥的不知道,她说她累了,她不想偷偷谈恋爱了,她想光明正大的,说从动手那次分开她就不想再好了,说后来再和好是被感动了,既然第二次因为吵架分手了,说我累了,我不想偷偷背着她们谈恋爱了,我不想经营了,但为啥她不把恋爱记软件里的日记全删了,而是只删了几条,这是我最搞不懂得
这里可以推测出,她可能还抱有一些希望,但又不想再经历沉重的承诺和责任,也许是怕受伤害吧。她可能想要保留一些留恋,但又不想被她的闺蜜等人看到,所以只删除了一部分记录。也许她还没有完全放弃,希望有一天可以和你坦然相见,谈一场光明正大的恋爱。
明白了,但是最重要的一点,是她闺蜜这不同意,因为我动手了,她不想背着偷偷谈恋爱,她想要光明正大的恋爱,恋爱记日记也只删了一点
是的
也就是说她还有点留恋,如果想要和好那就攻破她闺蜜
是吧
对的
要是能说服她的闺蜜的话,就成功一半
但是现在给她发微信,她也是回不回的,挺冷淡的,这是不知道啥情况
有可能是你的消息没有引起她的关注,也有可能是她实在忙碌,没有时间回复你的消息。无论哪种情况,你最好换一种通讯方式,比如打电话或者发短信,试试是否能让她回复你。
:1.她可能比较忙,没有太多时间回复你。2.也有可能你的消息内容没有引起她的兴趣。3.可能因为你们之前的矛盾,她不愿意和你沟通。4.也有可能她并不太喜欢你或者不喜欢聊天。5.有可能你们之间有些误解,导致她不愿意回复你。
我觉得应该要搞定她的闺密
或者是说约出来当面聊开了