u盘里的歌怎么转换mp3格式

1个回答
空前爵后
操作工具:u盘、电脑。
u盘里的歌转换mp3格式具体操作如下:
1、首先在浏览器下一个格式工厂,打开软件,进入的是音频文件处理页面,除此之外,该软件还支持视频、图片、文档等文件的处理,左侧选择你需要转换的音频格式。(如下图所示)
2、选择的是【MP3】,点击上方的【添加文件】,在u盘里选择你需要转换的音频,完成后选择【确定】,点击左上角的【开始】,等待文件转化,完成后点击已转换的文件,选择中间的【打开输出文件夹】,在这里只需要将文件复制到原来的u盘即可。(如下图所示)
用u盘下载歌曲的具体操作如下:
1、把u盘插入电脑的USB插入口。
2、下载自己喜欢的歌曲,如ABV by,打开文件夹。
3、复制ABV by歌曲(快键键Ctrl+C)。
4、打开u盘,粘贴ABV by歌曲(快键键Ctrl+v)。
5、复制完成。