北京拘留所在哪

1个回答
开心小公主_
北京有很多拘留所,以下是部分地址。
北京市公安局海淀分局拘留所地址海淀区温阳路25号苏家坨镇后沙涧村北邮编电话49乘车线路1642路公交车始发站海淀区清河小营西路至昌平区阳坊镇,下车站点后沙涧站2330路公交车始。
双井派出所抓的人,一般刑事案件的关在朝阳看守所治安案件的关在朝阳拘留所;乘车路线乘地铁4号线到黄村火车站,打的需20元到或乘957到宋庄站下驾车路线京开高速辅路,见大兴一中,一直向西,过铁路桥,见大兴看守所路标即可请特别注意凡查询治安拘留人员,请您去北京市拘留所地址大兴。
地址是北京市昌平区南口镇曹庄村昌平看守所乘车路线德胜门乘919或乘345快至昌平南大街,换乘昌11路昌平区看守所站下车昌平看守所驾车路线沿八达岭高速公路行驶,在陈庄出口出,进110辅线,沿110辅线温南路南雁路;朝阳分局拘留所不在昌平,在朝阳北京朝阳分局拘留所地址朝阳区朝阳北路29号和朝阳看守所是一个地方。
拘留所:
拘留所,是指公安机关依法将特定的人短时间拘禁留置的场所。拘禁的人犯包括:被公安机关、国家安全机关依法给予行政拘留处罚的人;被人民法院依法决定拘留的人;被公安机关依法给予现场行政强制措施性质拘留的人。刑事拘留是公安机关在紧急情况下依法限制现行犯或重大嫌疑分子人身自由的一种强制措施。