赣州到云南的方向坐车怎么走

1个回答
摘要 亲,很荣幸为您服务。赣州到云南的方向坐车走的方式你可以选择坐火车,0点01分从赣州站坐5小时30分钟车到东莞东站,再从东莞东站坐1天3小时到达昆明站,全程用时34个小时,票价301.5元起,您也可以选择坐飞机,从黄金T2坐到长水机场,全程2小时15分,机票848.
咨询记录 · 回答于2023-03-31
赣州到云南的方向坐车怎么走
亲,很荣幸为您服务。赣州到云南的方向坐车走的方式你可以选择坐火车,0点01分从赣州站坐5小时30分钟车到东莞东站,再从东莞东站坐1天3小时到达昆明站,全程用时34个小时,票价301.5元起,您也可以选择坐飞机,从黄金T2坐到长水机场,全程2小时15分,机票848.
亲,云南风景很美,必去景点有:云南石林、丽江古城、束河古镇、玉龙雪山、蓝月谷、大理洱海、泸沽湖等必去景点,如果时间充足可以选择七八天的深度游,时间短一些也可以选择五六天的线路呢,下面是小编整理的云南热门景点,丽江古城茶马古道上最著名的城镇之一,苍山洱海风花雪月四大名景之一,玉龙雪山纳西族人心中的神山,泸沽湖高原明珠位于云南四川边界,西双版纳原始森林保存完好的热带沟谷雨林等。