遵义市正安县土坪镇

1个回答
摘要 亲,土坪镇境内地势较平缓,属丘陵地貌,有老鸦山、狮子山、文笔山等群山,呈西高东低趋势,西部以金钟山山脉为最高山势,成为与绥阳县分界的一道天然屏障最高海拔1714米向东至华耳山、上狐狸村、大火焰一带海拔高度降至1300米,再往东至林溪、新洪一带为800米,芙蓉江沿岸海拔700米,最低海拔600米。
咨询记录 · 回答于2023-04-10
遵义市正安县土坪镇
亲,您好,遵义市正安县土坪镇隶属于贵州省遵义市正安县,位于正安县南部,东接流渡镇,东南、南、西三面毗邻绥阳县,北连和溪镇,区域总面积215.12平方千米。
亲,土坪镇境内地势较平缓,属丘陵地貌,有老鸦山、狮子山、文笔山等群山,呈西高东低趋势,西部以金钟山山脉为最高山势,成为与绥阳县分界的一道天然屏障最高海拔1714米向东至华耳山、上狐狸村、大火焰一带海拔高度降至1300米,再往东至林溪、新洪一带为800米,芙蓉江沿岸海拔700米,最低海拔600米。
你好
你好,我是刑满释放人员,现在无抵押无担保可以贷款吗?我想贷款来创业。
亲,可以的呢,只要x满释放人员符合贷款机构的申请条件,就可以办理贷款手续。
亲,银行有无担保无抵押的贷款。信用贷款就是无担保无抵押的贷款,信用贷款风险较大,一般要对借款方的经济效益、经营管理水平、发展前景等情况进行详细的考察,以降低风险。
我需要去哪里申请办理
亲,您可以去银行申请贷款,也比较稳妥,网贷不太稳妥。