我的世界装备怎么合 全装备合成表一览

青川游戏君

我的世界中有很多装备可以合成,本文整理了全7种装备合成表,分别为头盔、胸甲、护腿、靴子、剑、弓、箭,欢迎查阅。

  我的世界全装备合成表一览:

  头盔Helmet——材料:皮革或铁锭或金锭或钻石

提供1.5护甲值(钻石)。

  胸甲Chestplate——材料:皮革或铁锭或金锭或钻石

提供4点护甲值(钻石)。

  护腿——材料:皮革或铁锭或金锭或钻石

提供3点护甲值(钻石)。

  靴子Boots——材料:皮革或铁锭或金锭或钻石

提供1.5点护甲值(钻石)。

  剑Sword——材料:木棍加上木板或圆石或铁锭或金锭或钻石

对怪物造成更多的伤害。

  弓Bow——材料:线和木棍

射箭。

箭——材料:燧石和木棍和羽毛

箭。