51talk和vipkid哪个好?

1个回答
摘要 课程体系:中规中矩,学习难度不大51talk的课程体系分成了10个级别,学完全部级别可以达到美标Grade 4和欧标CEFR B1标准,也就是小学四五年级的水平。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
51talk和vipkid哪个好?
亲亲,各有各的优点哦
51talk是自主研发的教材,侧重于听说这块的。vipkid目前两种课程,一种课程自主研发教材,也是侧重于口语这块;还有一个引进的牛津教材,知识点比较全面一点。要为孩子选择哪个平台去学习,还是要根据孩子的实际情况来选择会更好一点,有针对性的选择平台会更好一点。
亲亲,下面为您额外拓展一下哦
总的来说,如果家长非常在意老师的口音,那么首选就是主打北美外教的VIPKID,但是如果从收费方面出发的话,个人认为51talk更加适合普通家庭长期学习。
老师好,51教学质量应该还可以吧,vip他是没有直播课的,是不选择51更好一些呢
是的呢亲亲
51的教学体系应该没问题吧
课程体系:中规中矩,学习难度不大51talk的课程体系分成了10个级别,学完全部级别可以达到美标Grade 4和欧标CEFR B1标准,也就是小学四五年级的水平。
51talk的课程内容容量还是丰富的,听说读写全方面都有兼顾,覆盖的年龄范围也比较广。