如果你在路上碰到一个陌生人和你说没路费回家你会借给他么

1个回答
摘要 亲,遇到这样的情况,我不会借给他的。因为在我们中国,如果你真的遇到了问题,可以拨打110,各地都有救助站,随时都会有人送他回家。所以不要轻易让自己的同情心泛滥。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
如果你在路上碰到一个陌生人和你说没路费回家你会借给他么
亲,遇到这样的情况,我不会借给他的。因为在我们中国,如果你真的遇到了问题,可以拨打110,各地都有救助站,随时都会有人送他回家。所以不要轻易让自己的同情心泛滥。
有人把我拉黑怎么挽回
亲,你可以找到他把你拉黑的原因。然后好好跟他沟通。看看是不是可以挽回呢?
沟通不了呢
亲,通不了就说明他拉黑你,并且分手的决心已经定了,那就让自己释怀,重新开启一段新的感情。
喜欢的女孩子喜欢了别的男生怎么办
亲,感情事是不能够勉强的,既然她喜欢了别的男生,说明已经不喜欢你了。那就让自己祝福她就好了。
兄弟谈过的女朋友可以谈吗
亲,这个问题不是你来问老师,这要看这个女孩儿是不是喜欢你。如果喜欢,你可以去追求呀。
偷拍别人照片好不好^_^
亲,偷拍别人照片是违法的。不能这么做。
已赞过