利物浦皇马欧冠比分预测

1个回答
摘要 亲亲您好,利物浦皇马欧冠比分预测:最新赔率榜上,利物浦胜赔2.29,平赔3.57,负赔2.96,市场还是略微看好利物浦一点,虽然基本也算是五五开,这其中很大的一个原因是你因为利物浦占据主场优势,在大众眼中,利物浦的主场战斗力一直很强的。但需要说明的是,欧冠是需要底蕴的比赛,虽然利物浦的欧冠成绩在英超球队中是最好的,但是欧冠之王,毫无疑问是皇马,之前两次欧冠决赛对阵皇马,利物浦都输了,且输得心服口服。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
利物浦皇马欧冠比分预测
亲亲您好,利物浦皇马欧冠比分预测:最新赔率榜上,利物浦胜赔2.29,平赔3.57,负赔2.96,市场还是略微看好利物浦一点,虽然基本也算是五五开,这其中很大的一个原因是你因为利物浦占据主场优势,在大众眼中,利物浦的主场战斗力一直很强的。但需要说明的是,欧冠是需要底蕴的比赛,虽然利物浦的欧冠成绩在英超球队中是最好的,但是欧冠之王,毫无疑问是皇马,之前两次欧冠决赛对阵皇马,利物浦都输了,且输得心服口服。
所以综合来看,我倒更看好皇马不败,当然,利物浦近期状态恢复,主场作战确实是个很大的利好,平局可能性最大,具体比分预测为2比1,1比1,2比2。