手机经常提示手机内存已满

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答手机经常提示手机内存已满解决方法:1、清理存储空间清理设备空间:进入手机管家选择清理加速,清理您不需要的数据,您也可以使用一键优化,根据扫描结果及清理建议,释放存储空间。2、检查是否使用了多个多用户/隐私空间,添加多用户和开启隐私空间会占用您的存储空间,建议您可以删除不使用的多用户或隐私空间。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
手机经常提示手机内存已满
亲亲您好,很高兴为您解答手机经常提示手机内存已满解决方法:1、清理存储空间清理设备空间:进入手机管家选择清理加速,清理您不需要的数据,您也可以使用一键优化,根据扫描结果及清理建议,释放存储空间。2、检查是否使用了多个多用户/隐私空间,添加多用户和开启隐私空间会占用您的存储空间,建议您可以删除不使用的多用户或隐私空间。
亲亲~给到您的拓展手机经常提示手机内存已满注意事项如下:浏览器中访问了一些应用推广类网站,页面伪装提示设备剩余存储空间或运行内存不足来向您推广应用“优化”系统。建议先在浏览器设置中清理浏览器缓存,然后更新手机管家的病毒库来拦截伪装的网站。手机管家>病毒查杀>设置,选择自动更新病毒库。