i don't love you anymore的中文谐音歌词

1个回答
摘要 亲爱的,很高兴为您解答。亲亲,I don't love you anymore(我不再爱你)音译:艾多洛夫乌居佩温(注:这只是一种音译的玩笑谐音,没有实际意义)希望我的回答对您有所帮助。
咨询记录 · 回答于2023-03-25
i don't love you anymore的中文谐音歌词
好哒
亲爱的,很高兴为您解答。亲亲,I don't love you anymore(我不再爱你)音译:艾多洛夫乌居佩温(注:这只是一种音译的玩笑谐音,没有实际意义)希望我的回答对您有所帮助。
i don't love you anymore整首歌的中文谐音
i don't love you anymor 这个整首歌的 歌名您知道吗
知道
您把歌名或者整首歌的歌词发我下呗
方便的话最好是歌词哈
亲爱的,您那边好复制歌词吗?
我要是一个一个打出来的话 您要等好久好久了呢。。
我复制的一个小时应该可以吧
哈哈 ,您不困吗亲爱的?
我怕到时候您就睡着了。