征服者康和灭霸谁厉害

1个回答
摘要 更何况征服者康不仅拥有31世纪的认知,他还到达过许许多多不同的世纪,灭霸所处时代的一切他都清清楚楚。灭霸和征服者康本体的能力其实并不算强,这也可能是灭霸唯一可以超过康的地方。在复联电影里,灭霸有双刃螺旋刀,有送给格莫拉的平衡刀,有一身似有若无的铠甲,有矮人为他制造的无限手套,还有无限宝石,但他的武器库也仅此而已了。而征服者康的设定,则是未来武器专家,他穿梭于各个时空,未来的高科技装备数不胜数,在美剧《洛基》中就已经瞥见了端倪。综上所述征服者康比灭霸更厉害一些。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
征服者康和灭霸谁厉害
亲亲,您好,很荣幸回答您的问题,征服者康更厉害。征服者康来自未经历过“黑暗时代”的31世纪,也就是说他所处的时代,科技一直在没有干扰的情况下飞速发展,知识、经验和见识也得到完美的延续。在认知程度上,灭霸足足差了征服者康1000年。
更何况征服者康不仅拥有31世纪的认知,他还到达过许许多多不同的世纪,灭霸所处时代的一切他都清清楚楚。灭霸和征服者康本体的能力其实并不算强,这也可能是灭霸唯一可以超过康的地方。在复联电影里,灭霸有双刃螺旋刀,有送给格莫拉的平衡刀,有一身似有若无的铠甲,有矮人为他制造的无限手套,还有无限宝石,但他的武器库也仅此而已了。而征服者康的设定,则是未来武器专家,他穿梭于各个时空,未来的高科技装备数不胜数,在美剧《洛基》中就已经瞥见了端倪。综上所述征服者康比灭霸更厉害一些。
灭霸简介:灭霸(Thanos),音译萨诺斯,是美国漫威漫画旗下超级反派,初次登场于《钢铁侠》(Iron Man)第55期(1973年1月),是出生在泰坦星的永恒一族,实力极其强大,拥有无法超越的力量、持久力、恢复能力和敏捷度。他的皮肤近乎无法摧毁,尤其是在对抗冷、热、电、辐射、毒、衰老和疾病的时候。在他被暗恋者死亡女神诅咒成为永生之前,他就可以不吃任何东西而生存。灭霸的精神也是近乎无敌的,这使得他对于绝大多数精神攻击都能产生免疫能力,与此同时他可以使出能量波或是通过双眼双手释放出等离子能或者宇宙能。