16岁找暑假工到哪里找

1个回答
摘要 随着电商发展,快递业务逐年增加,暑假期间快递量更是爆发式增长,快递员的需求也相应增加,工资相对较高。服务员:暑假是旅游旺季,各种酒店、餐厅服务员需求量很大,工资相对较高。派发传单:暑假也是各类培训机构、游乐场所等的宣传旺季,需要大量派发传单,工资相对较高。以上仅是几个例子,根据自己的特长和兴趣选择适合自己的工作会使收入更高。
咨询记录 · 回答于2023-04-08
16岁找暑假工到哪里找
亲亲你好,您可以在58同城上寻找工作。1.首先第一步我们打开58同城,点击首页搜索框2.然后第二步我们搜索暑假工,点击申请选项3.最后第三步我们最后在申请页面,点击申请职位即可找到暑假工
十六岁了但是未满十六周岁 可以打工吗
未满十六周岁是可以打工的。
可以打什么工?
58同城上有很多工作,您可以找自己喜欢的工作。
奶茶店工资大概多少
奶茶店工资受到很多因素的影响,例如地理位置、经验和职位等。但通常来说,奶茶店的员工工资可能在每小时 $8 到 $15 之间。请注意这仅是一个大概的估计,实际情况可能有所不同。
暑假打什么工资会高点
随着电商发展,快递业务逐年增加,暑假期间快递量更是爆发式增长,快递员的需求也相应增加,工资相对较高。服务员:暑假是旅游旺季,各种酒店、餐厅服务员需求量很大,工资相对较高。派发传单:暑假也是各类培训机构、游乐场所等的宣传旺季,需要大量派发传单,工资相对较高。以上仅是几个例子,根据自己的特长和兴趣选择适合自己的工作会使收入更高。