丹东到大连方向+凤城+宽甸+丹东怎么走不绕路?

1个回答
摘要 你好亲从丹东出发,到凤城,再到宽甸,最后回到丹东,可以采取如下路线: 丹东——锦州沈海高速公路——锦州——锦州辽大高速公路——凤城——凤城凤大高速公路——宽甸——宽甸宽龙高速公路——丹东 经过这条路线,在不绕路的情况下,从丹东到凤城、再到宽甸、最后回到丹东的距离最短,路程最短,并且都是高速公路,行驶时间可快速到达目的地。不过,在具体出行前最好结合实际情况,例如交通状况、天气状况等来确定路线,提前查询路况信息,以便行程更加顺畅。
咨询记录 · 回答于2023-04-16
丹东到大连方向+凤城+宽甸+丹东怎么走不绕路?
你好亲从丹东出发,到凤城,再到宽甸,最后回到丹东,可以采取如下路线: 丹东——锦州沈海高速公路——锦州——锦州辽大高速公路——凤城——凤城凤大高速公路——宽甸——宽甸宽龙高速公路——丹东 经过这条路线,在不绕路的情况下,从丹东到凤城、再到宽甸、最后回到丹东的距离最短,路程最短,并且都是高速公路,行驶时间可快速到达目的地。不过,在具体出行前最好结合实际情况,例如交通状况、天气状况等来确定路线,提前查询路况信息,以便行程更加顺畅。
吉林方向去丹东,最终到大连
那三个地方怎么走距离最短
从吉林出发,经过丹东,最终到达大连,可以采取如下路线,距离最短:吉林——长白山支线高速公路——长白山——长白山旅游公路——安图——延吉——虎林——丹东——沈海高速公路——大连。经过这条路线,在不绕路的情况下,从吉林经过丹东到大连的距离最短,路程最少,并且在途中可以经过长白山,观赏美景。不过,在具体出行前最好结合实际情况,例如交通状况、天气状况等来确定路线,提前查询路况信息,以便行程更加顺畅。