谁懂男人的眼泪解释歌词

1个回答
摘要 您好,很高兴由我为您解答这道问题,《谁懂男人的眼泪》歌词:谁懂男人的心酸谁懂男人的爱恋每天从早忙到晚多想找个爱的港湾其实男人也很累没人体会我的伤悲多想有人把我安慰难过的时候默默流泪谁懂男人的伤悲难过时把自己灌醉多想有个爱我的人慢慢走进我的心扉谁懂男人的眼泪哭的时候装做无所谓谁能真心的爱我今生爱你我不后悔谁懂男人的心酸谁懂男人的爱恋每天从早忙到晚多想找个爱的港湾其实男人也很累没人体会我的伤悲多想有人把我安慰难过的时候默默流泪谁懂男人的伤悲难过时把自己灌醉多想有个爱我的人慢慢走进我的心扉谁懂男人的眼泪哭的时候装做无所谓谁能真心的爱我今生爱你我不后悔谁懂男人的眼泪哭的时候装做无所谓谁能真心的爱我今生爱你我不后悔谁能真心的爱我今生爱你我不后悔
咨询记录 · 回答于2023-01-19
谁懂男人的眼泪解释歌词
您好,很高兴由我为您解答这道问题,《谁懂男人的眼泪》歌词:谁懂男人的心酸谁懂男人的爱恋每天从早忙到晚多想找个爱的港湾其实男人也很累没人体会我的伤悲多想有人把我安慰难过的时候默默流泪谁懂男人的伤悲难过时把自己灌醉多想有个爱我的人慢慢走进我的心扉谁懂男人的眼泪哭的时候装做无所谓谁能真心的爱我今生爱你我不后悔谁懂男人的心酸谁懂男人的爱恋每天从早忙到晚多想找个爱的港湾其实男人也很累没人体会我的伤悲多想有人把我安慰难过的时候默默流泪谁懂男人的伤悲难过时把自己灌醉多想有个爱我的人慢慢走进我的心扉谁懂男人的眼泪哭的时候装做无所谓谁能真心的爱我今生爱你我不后悔谁懂男人的眼泪哭的时候装做无所谓谁能真心的爱我今生爱你我不后悔谁能真心的爱我今生爱你我不后悔
歌名:《谁懂男人的眼泪》作词:张瑞军作曲:张瑞军原唱:米灵出品:张瑞军音乐工作室
据此歌曲中歌词显现有谁懂男人的眼泪谁懂男人的心碎这一句歌词,所以歌名是《谁懂男人的眼泪》。
这首歌唱出科当代男人的心酸,大家都觉得男人事家里的顶梁柱,不会累,事超人,其实男人也有软弱的时候,也是会累的,但是他愿意扛住这一切,都是为了爱的人