托福成绩单丢失了可以申请德国留学吗?

1个回答
摘要 亲亲,托福考试后,考生个人成绩单只有一份,如因个人原因丢失,ETS不予补办。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
托福成绩单丢失了可以申请德国留学吗?
亲亲,托福考试后,考生个人成绩单只有一份,如因个人原因丢失,ETS不予补办。
亲亲,如果您遗失了原件,建议您可以采取以下措施:1)您可以登录托福官网考后服务平台申请英国文化协会(在中国作为美国使/领馆文化教育处开展工作)考试部将您的额外成绩单寄到您所申请的院校或机构。(2)如果您所申请的院校或机构已经注册使用雅思成绩核查服务,该院校或机构可以直接在雅思成绩核查网站上用您的雅思成绩单号码核实您的成绩。如果您不清楚自己的雅思成绩单号码,请致电美国文化协会(在中国作为美国使/领馆文化教育处开展工作)考试部查询。
人在德国,考试在德国,成绩已经出来了,已经快7周了,德国住处一直没收到托福成绩单,想问问,如果没有托福成绩单,可以申请德国学校吗?
亲,如果是这样的话可以申请德国学校的哦
一般申请德国大学硕士,大学需要托福成绩单原件,还是知道成绩就行了?
亲亲,一般申请德国大学硕士,大学需要知道成绩就行了,但是必须要有学士学位证书。
其他证书有的,就是担心如果没有托福成绩单,大学会查到吗?或者学校需要托福成绩单扫描件,怎么办
亲,您也不用过分担心,请问您在官方网上可以查到吗?
在德国考托福,托福成绩单可以增加份数寄给个人吗?(付费)
亲,抱歉哈,刚刚我去洗澡了,然后没有看到你的信息
亲,在德国考托福,托福成绩单可以通过付费增加份数寄给个人的
好的!谢谢您!我就是想确认一下在德国是否可以增加几份寄给个人(付费)
增加几份寄到国内行不行?
亲,一般就2份最多了
亲,您为什么要增加几份呢?这是比较严肃的,一般很难哦