风要往北吹什么歌

1个回答
摘要 1.《北风吹》(陈绮贞)2.《北风诉》(李宗盛)3.《风在北方吹》(林子祥)4.《北风吹不动》(花儿乐队)5.《北风之歌》(罗文)6.《北风清晨》(卢巧音)7.《北风吹来的歌》(小虎队)8.《我们走在北风中》(苏芮)9.《北风的传说》(郑丽君)10.《北风的声音》(张洪量)
咨询记录 · 回答于2023-02-14
风要往北吹什么歌
1.《北风吹》(陈绮贞)2.《北风诉》(李宗盛)3.《风在北方吹》(林子祥)4.《北风吹不动》(花儿乐队)5.《北风之歌》(罗文)6.《北风清晨》(卢巧音)7.《北风吹来的歌》(小虎队)8.《我们走在北风中》(苏芮)9.《北风的传说》(郑丽君)10.《北风的声音》(张洪量)
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
亲,您好!很高兴回答您的问题1.《北风吹》(陈绮贞)2.《北风诉》(李宗盛)3.《风在北方吹》(林子祥)4.《北风吹不动》(花儿乐队)5.《北风之歌》(罗文)6.《北风清晨》(卢巧音)7.《北风吹来的歌》(小虎队)8.《我们走在北风中》(苏芮)9.《北风的传说》(郑丽君)10.《北风的声音》(张洪量)本次回答结束,感谢您的提问,希望能对您有所帮助。