苹果手机微信视频对方听不到

1个回答
篂学长
苹果手机微信视频对方听不到的原因及解决办法如下:

1、网络问题,视频通话需要在网络良好的环境下进行,网络信号不好导致视频通话出现问题。

2、送话器问题,苹果手机的送话器出现问题,硬件损坏需要到维修店进行修理,或找售后。

3、微信软件问题,软件造成的,视频通话没有声音,因此卸载软件重装。

4、权限设置问题,手机应用权限禁止了微信的权限,进入手机设置将权限打开即可解决。

5、耳机问题,在视频通话中有些用户带上耳机通话,对方听不到声音,更换耳机检测是否是耳机话麦坏了。

6、对方手机问题,对方手机听筒或者耳机坏了。

苹果手机微信来视频没声音的原因:

1、手机开启了静音模式或通话音量调到最低,可以关闭静音模式打开音量。

2、微信的通话权限被禁用了,打开设置,点击应用程序,选择微信,将权限打开。

3、微信里新消息通知关闭了,打开设置,点击新消息通知,将语音和视频通话提醒打开就可以了。

4、以上都不行,就是手机硬件的问题,建议去售后检查。