直播间只能看到公屏上的字看不到人是什么问题

1个回答
摘要 直播的时候如果看不到画面,这可能是因为网络问题造成的,此时您尝试将手机网络连接到无线局域网中,或者将网络切换到4G,这样观看直播的时候就不会黑屏了。再有就是是否开启青少年模式
咨询记录 · 回答于2023-03-06
直播间只能看到公屏上的字看不到人是什么问题
亲亲您好,第一种是主播开的是语音直播,比如是出个二次元动漫人物,她们主要是靠语言交流的,是不出人的,这样就看不见人像的。第二种是网络比较卡,所以直播间会出现卡顿的情况,也就看不到主播人像了。第三种是主播临时出去了,所以看不见。我的回答希望对你有所帮助。
都不是
突然出现这种情况
只有字和声音,屏幕是黑的
应该是网络卡顿,建议退出再进去试试
也不是
直播的时候如果看不到画面,这可能是因为网络问题造成的,此时您尝试将手机网络连接到无线局域网中,或者将网络切换到4G,这样观看直播的时候就不会黑屏了。再有就是是否开启青少年模式