科目二考试规则

1个回答
摘要 亲,表述如下:驾照科目二考试规则如下:1。考试有两次机会,每一次机会需要通过五项。如果一个项目失败,所有五个项目都必须重新参加。2.如果第一次机会考试失败,那么将进行第二次考试。考试的过程和第一次考试一样,是同一辆车,同一条考试车道。指纹必须重新验证。3.考试结束后,考生必须迅速离开。他们不得干涉或指导他人参加考试。他们应该通过出口离开考场,然后把签到号带到成绩打印窗口打印成绩单。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
科目二考试规则
亲,表述如下:驾照科目二考试规则如下:1。考试有两次机会,每一次机会需要通过五项。如果一个项目失败,所有五个项目都必须重新参加。2.如果第一次机会考试失败,那么将进行第二次考试。考试的过程和第一次考试一样,是同一辆车,同一条考试车道。指纹必须重新验证。3.考试结束后,考生必须迅速离开。他们不得干涉或指导他人参加考试。他们应该通过出口离开考场,然后把签到号带到成绩打印窗口打印成绩单。
拓展延伸:骂照科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称,小车C1考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶(俗称S弯)五项必考(部分地区还有第六项高速领卡),C2考试项目包括倒车入库、侧方停车、直角转弯、曲线行驶(俗称S弯)四项必考。