管家婆进销存软件怎么收费

1个回答
青岛英茂汇1
按年收费。
管家婆的在线版本,按年支付使用,费用大概是500元左右一台电脑一年的费用,软件无需购买,只需按年支付使用费和服务费即可。
管家婆进销存是一套适用于厂家、经销商进行产品进、销、存操作与统计的管理软件,我们以企业进销存软件为基础,以销售管理为切入点,融入先进的经营理念。
管家婆软件做账的具体流程:
1、安装管家婆软件
首先需要把管家婆软件安装到计算机或服务器上,详情可在官网下载。
2、维护基础资料
创建账套、维护科目档案、维护科目编制以及设置其他系统参数,以保证管家婆软件做账正确性。
3、录入凭证
对当月各项业务定案,按正确格式录入凭证,反映会计主体当月业务情况。
4、记账
把经过审核核准的凭证,按照会计准则和会计科目体系汇总计算,完成记账工作。
5、复核汇总
进行科目余额检查和会计期末汇总,核对及填写报表。
6、财务报表汇总
按照国家规定和财务标准核算,编制各项财务报表。
7、做账审计
按照国家规定利用会计报表审计,以便查验和完善会计记账及报表。
8、会计报表打印
将已审定的会计报表记录,打印并存档备用。