上海生日当天有优惠的高档餐厅

1个回答
摘要 你好,很高兴为你服务,有:1. Cafe Montmartre:这家位于上海南京路的餐厅为客人提供法国和西式美食,它曾荣获米其林指南的一星奖,店里有不同的套餐可供选择,店内装修非常华丽,服务态度很好。生日当天如果预订,店里还会赠送生日蛋糕和色彩鲜艳的热情祝福卡片。2. iiCEE 咖喱:iiCEE 咖喱是一家以印度咖喱当主角的餐厅,位于上海外滩,提供菜式丰富的正宗印度菜式。店内以印度传统装潢布置,品质出众,生日当天可享受定制生日套餐,佐以精品印度咖喱,让生日派对融入印度传统文化气息的同时,品尝正宗的印度美食。3. Fat Cow:Fat Cow便是在时尚的老式风格设计下,提供简单而有深度的西式美食的特色餐厅,位于外滩步行街的优质地段,生日有着专属的优惠。此外,Fat Cow还为年龄小的客人提供特别的DIY活动,为他们营造一夜无忧的欢乐环境。
咨询记录 · 回答于2023-04-01
上海生日当天有优惠的高档餐厅
你好,很高兴为你服务,有:1. Cafe Montmartre:这家位于上海南京路的餐厅为客人提供法国和西式美食,它曾荣获米其林指南的一星奖,店里有不同的套餐可供选择,店内装修非常华丽,服务态度很好。生日当天如果预订,店里还会赠送生日蛋糕和色彩鲜艳的热情祝福卡片。2. iiCEE 咖喱:iiCEE 咖喱是一家以印度咖喱当主角的餐厅,位于上海外滩,提供菜式丰富的正宗印度菜式。店内以印度传统装潢布置,品质出众,生日当天可享受定制生日套餐,佐以精品印度咖喱,让生日派对融入印度传统文化气息的同时,品尝正宗的印度美食。3. Fat Cow:Fat Cow便是在时尚的老式风格设计下,提供简单而有深度的西式美食的特色餐厅,位于外滩步行街的优质地段,生日有着专属的优惠。此外,Fat Cow还为年龄小的客人提供特别的DIY活动,为他们营造一夜无忧的欢乐环境。
有其他优惠餐厅推荐吗?1口味好的
目前别的没有亲