长春市出国人员到哪里做核酸检测

1个回答
摘要 亲您好,需要去当地的医院做英文版核酸证明才可以的,以下地址就是,可以按照导航搜索前往长春做中英文版核酸检测报告,可以前往长春新区仁华医院地址:1、吉林省长春市朝阳区创意路恒盛豪庭2、长春中西医结合医院地址:吉林省长春市南关区威海路639号 3、长春国际旅行卫生保健中心地址:吉林省长春市绿园区皓月大路902号,(绿园区医院对面) 亲爱的朋友,您可以前往以上三处进行核酸检测,并取得中英文的核酸检测报告,另外记得携带身份证和户口。希望我的回答对你有所帮助,祝你生活愉快
咨询记录 · 回答于2023-01-22
长春市出国人员到哪里做核酸检测
亲您好,需要去当地的医院做英文版核酸证明才可以的,以下地址就是,可以按照导航搜索前往长春做中英文版核酸检测报告,可以前往长春新区仁华医院地址:1、吉林省长春市朝阳区创意路恒盛豪庭2、长春中西医结合医院地址:吉林省长春市南关区威海路639号 3、长春国际旅行卫生保健中心地址:吉林省长春市绿园区皓月大路902号,(绿园区医院对面) 亲爱的朋友,您可以前往以上三处进行核酸检测,并取得中英文的核酸检测报告,另外记得携带身份证和户口。希望我的回答对你有所帮助,祝你生活愉快
今天要做
以上三个地方今天都休息
长春市第三人民医院实验室可以为您提供英文版核酸报告的,还有长春医大医院,如果以上医院都不可以的话,那就是医院核酸部门春节期间正常放假,需要等到1月28日上班才能做l