滨江宝龙城六号地铁到杭州火车站怎样走

1个回答
摘要 您好!滨江宝龙城六号地铁到杭州火车站方式如下:地铁5号线→地铁6号线路程9.3公里,全程约需30分钟,途径6个站点,共换乘2次,步行563米步行约270米,到达城站乘坐地铁5号线,经过4站,到达长河步行约80米,到达长河乘坐地铁6号线,经过2站,到达诚业路步行约210米,到达终点。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
滨江宝龙城六号地铁到杭州火车站怎样走
您好!滨江宝龙城六号地铁到杭州火车站方式如下:地铁5号线→地铁6号线路程9.3公里,全程约需30分钟,途径6个站点,共换乘2次,步行563米步行约270米,到达城站乘坐地铁5号线,经过4站,到达长河步行约80米,到达长河乘坐地铁6号线,经过2站,到达诚业路步行约210米,到达终点。
您好!杭州公交线路繁多,要到宝龙城(滨江店),首先要熟悉杭州宝龙城(滨江店)的公交路线情况。从杭州火车站城站到宝龙城(滨江店)怎么走?公交网公交为您提供杭州火车站城站及宝龙城(滨江店)的公交驾乘信息,以及杭州火车站城站及宝龙城(滨江店)