重庆铁路中学校怎么样

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:重庆铁路中学校很不错。重庆铁路中学创建于 1956 年,是四川省重点中学、全国首批中华优秀文化艺术传承学校、重庆市首批重点中学。2004 年移交九龙坡区政府管理,是九龙坡区重点打造的第一所高中。学校特有的坡地山水校园,更具巴渝文化特色。现辖 A、B 两个校区(原铁路中学为新学校 A 区,原电厂中学为新学校 B 区),校地面积 200 亩,高、初中 115 个教学班,在校生近 6000 人,教职员工 460 余名。学校教师队伍一流,是全区唯一拥有英国利兹大学、香港理工大学、清华、北大、复旦、南京大学、北师大、华东师大等名校博士、硕士研究生师资的学校。有研究生课程班结业者和硕士 142 名;特级教师、高级教师 162 人;全国劳动模范、全国模范教师、特级教师、全国科研型骨干教师、市级师德标兵等 28 名;市、区级骨干教师和学科带头人等 120 余名。近两年有 16 名教师获国家级竞赛一等奖。学校教育教学成绩显著,连续多年获区综合办学水平评估一等奖和教育教学质量最高奖。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
重庆铁路中学校怎么样
工资怎么样?在重庆的排名是多少?
亲,很高兴为您解答:重庆铁路中学校很不错。重庆铁路中学创建于 1956 年,是四川省重点中学、全国首批中华优秀文化艺术传承学校、重庆市首批重点中学。2004 年移交九龙坡区政府管理,是九龙坡区重点打造的第一所高中。学校特有的坡地山水校园,更具巴渝文化特色。现辖 A、B 两个校区(原铁路中学为新学校 A 区,原电厂中学为新学校 B 区),校地面积 200 亩,高、初中 115 个教学班,在校生近 6000 人,教职员工 460 余名。学校教师队伍一流,是全区唯一拥有英国利兹大学、香港理工大学、清华、北大、复旦、南京大学、北师大、华东师大等名校博士、硕士研究生师资的学校。有研究生课程班结业者和硕士 142 名;特级教师、高级教师 162 人;全国劳动模范、全国模范教师、特级教师、全国科研型骨干教师、市级师德标兵等 28 名;市、区级骨干教师和学科带头人等 120 余名。近两年有 16 名教师获国家级竞赛一等奖。学校教育教学成绩显著,连续多年获区综合办学水平评估一等奖和教育教学质量最高奖。
月均工资 4494元,75% 的员工高于平均薪资,在重庆的排名是比较靠前的。亲亲
签订这所学校工作怎么样?
很不错哦,4494元只是平均工资,大部分人的工资都会超过这个哦