去马来西亚了是不是就回来不到了

1个回答
摘要 当然是可以回国的,如果在疫情期间你可以做核酸检测,并且都是阴性的那么就可以申请回国了,并且如果你到了国内还是可以申请长期居住的。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
去马来西亚了是不是就回来不到了
不是的,可以回来
当然是可以回国的,如果在疫情期间你可以做核酸检测,并且都是阴性的那么就可以申请回国了,并且如果你到了国内还是可以申请长期居住的。
目前马来西亚禁止本国人出境,除非有工作签证,申请准证批文。外国人去中国,也必须有工作签证才可以申请入境,而且需要提前按照使馆要求做好核酸检测、血清和CT报告,自费隔离14天以上。
去了三年多,联系他,不会马上回复,像这种是不是着炸骗了
这种如果让你打款什么的不要相信
l像这种是不是就回不来呀
如果是传销就很难回来了
像现在这种情况,刚开始去的时候还会打钱回来,后面把打回来的钱全部拿过去,然后就到找我要钱,联系也联系到人,就是不会马上回,早上问的中午或者晚上才会回,这种是不是意味着已经着骗了
是的
喊他回来就是说两个月后回,两个月后问又说一个月回,
这种是不是已经回来不到了
应该是进了传销这些了
是的
已赞过