初三生有可能用一个寒假加下学期逆袭重点高中吗?目前刚到普通高中分数(英语零基础)说实话就行了

1个回答
摘要 付出这么辛苦的勤劳,那么肯定是有机会的但是也要注意休息呀要掌握良好的学习方法,要做好规划,而不是靠时间的堆积。
咨询记录 · 回答于2023-01-01
初三生有可能用一个寒假加下学期逆袭重点高中吗?目前刚到普通高中分数(英语零基础)说实话就行了
亲,新年好,我来回答您的问题实话实说,这个底却有一定的难度,而且难度是很大的
亲,毕竟您是英语零基础啊!如果实现逆袭,这个真的需要付出自己的努力。拿出悬梁刺股,冰冻三尺之寒的忍受的耐力这样您才可以有机会
如果有擅长的科目,那么就尽量把擅长的科目都拿到满分然后有不足的,也就是说英语方面再适当的有一些分数嗯,这个还是蛮有希望的,希望你加倍努力吧!
如果我每天5点起11点睡呢,一直拼命的学呢
付出这么辛苦的勤劳,那么肯定是有机会的但是也要注意休息呀要掌握良好的学习方法,要做好规划,而不是靠时间的堆积。
概率应该是百分之多少呢
如果您如此的勤奋这个概率的确是有的这个概率能够达到60%以上
最快逆袭的话要几个月呢
如果保持您的这种勤奋学习的情况,掌握好良好的学习的方法,那么最快60天就可以有效果
已赞过