半天妖烤鱼总部在哪

1个回答
摘要 您好,亲亲,半天妖烤鱼总部在山东省济南市天桥区济洛路129号。半天妖烤鱼隶属于济南半天妖餐饮管理有限公司,总部位于山东省济南市天桥区济洛路129号山东省机械设计研究院内西三楼301室,并通过独有的品牌连锁商业模式运作,迅速成为中国餐饮业烤鱼品类的一匹高品质黑马。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
半天妖烤鱼总部在哪
您好,亲亲,半天妖烤鱼总部在山东省济南市天桥区济洛路129号。半天妖烤鱼隶属于济南半天妖餐饮管理有限公司,总部位于山东省济南市天桥区济洛路129号山东省机械设计研究院内西三楼301室,并通过独有的品牌连锁商业模式运作,迅速成为中国餐饮业烤鱼品类的一匹高品质黑马。
您好,亲亲,半天妖烤鱼在中国大陆和韩国开设连锁门店1000多家。品牌主要以青花椒烤鱼为招牌特色,佐以麻辣、酱香等8种不同口味的特色烤鱼,更有大叉烤肉、2元自助的加持,每年令数以千万的食客从不同地方赶来,赶赴一场味蕾盛宴。
怎么加盟?
加盟费多少?
亲亲,加盟的话需要您登录半天妖烤鱼网站,输入您的信息等项目咨询,然后按照咨询操作步骤就可以了哦。半天妖烤鱼加盟流程:1、协助商圈调查;2、登门装修;3、现场安装设备;4、管理及技术培训;5、总部直营店一对一实习;6、协助开店前准备;7、正式开业到场支援;8、提供进货支援;9、连锁体系成功经验共享;10、持续跟踪经营情况并实地督导;11、外派店长驻点管理;12、一条龙整店输出模式;13、确保加盟店良好业绩持续保持。
亲亲,品牌的加盟费用是在2.1~3.5万元之间