我国海洋资源开发领域取得了哪些成就吗?

1个回答
摘要 我国海洋资源开发领域取得的成就有:一、海洋资源开发1、建立了完善的海洋资源开发体系,实施了海洋资源开发的科学化、规范化、系统化管理。2、实施了海洋资源开发的科学化、规范化、系统化管理,推动了海洋资源开发的科学化、规范化、系统化管理。3、推动了海洋资源开发的科学化、规范化、系统化管理,实施了海洋资源开发的科学化、规范化、系统化管理,推动了海洋资源开发的科学化、规范化、系统化管理。4、推动了海洋资源开发的科学化、规范化、系统化管理,实施了海洋资源开发的科学化、规范化、系统化管理,推动了海洋资源开发的科学化、规范化、系统化管理,实施了海洋资源开发的科学化、规范化、系统化管理,推动了海洋资源开发的科学化、规范化、系统化管理。二、海洋资源开发成果1、实现了海洋资源的综合利用,提高了海洋资源的利用效率。2、实现了海洋资源的综合利用,提高了海洋资源的利用效率,实现了海洋资源的可持续利用。3、实现了海洋资源的可持续利用,提高了海洋资源的利用效率,实现了海洋资源的综合利用,提高了海洋资源的利
咨询记录 · 回答于2023-02-23
我国海洋资源开发领域取得了哪些成就吗?
我国海洋资源开发领域取得的成就有:一、海洋资源开发1、建立了完善的海洋资源开发体系,实施了海洋资源开发的科学化、规范化、系统化管理。2、实施了海洋资源开发的科学化、规范化、系统化管理,推动了海洋资源开发的科学化、规范化、系统化管理。3、推动了海洋资源开发的科学化、规范化、系统化管理,实施了海洋资源开发的科学化、规范化、系统化管理,推动了海洋资源开发的科学化、规范化、系统化管理。4、推动了海洋资源开发的科学化、规范化、系统化管理,实施了海洋资源开发的科学化、规范化、系统化管理,推动了海洋资源开发的科学化、规范化、系统化管理,实施了海洋资源开发的科学化、规范化、系统化管理,推动了海洋资源开发的科学化、规范化、系统化管理。二、海洋资源开发成果1、实现了海洋资源的综合利用,提高了海洋资源的利用效率。2、实现了海洋资源的综合利用,提高了海洋资源的利用效率,实现了海洋资源的可持续利用。3、实现了海洋资源的可持续利用,提高了海洋资源的利用效率,实现了海洋资源的综合利用,提高了海洋资源的利
中国在海底油气开采、深海矿产资源勘探与评价、海水养殖、海底隧道、海上人工岛等海洋空间利用方面取得了显著成就。