大学退学有多严重

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!大学退学还是相当严重的,相当于被开除,拿不到大学毕业证,和学位证书。大学退学相当于你高中白读了,还会在你的档案上留下很不好的印迹。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
大学退学有多严重
亲,很高兴为您解答!大学退学还是相当严重的,相当于被开除,拿不到大学毕业证,和学位证书。大学退学相当于你高中白读了,还会在你的档案上留下很不好的印迹。
拓展资料:退学后可以重新入学,学生因某种原因必须休学,但不符合休学条件,经本人申请,学校批准后,可保留学籍一年,一年即可入学。留校期满未办理复学手续者,学籍将被取消。
学分修不够有没有途径获得毕业证书
亲,学分不够可以通过添加学习科目进行相应学分的补充。考试成绩不合格可以选择补考或者重修,只要通过考试,学分累计到学校规定的数量,学生就可以获得毕业证书。