口碑最好的谍战剧15部

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦口碑最好的谍战剧15部有:第1部:《伪装者》第2部:《潜伏》第3部:《五号机要员》第4部:《暗算》第5部:《绝密1950》第6部:《风声》第7部:《蝴蝶行动》第8部:《和平卫士》第9部:《刀锋下的替身》第10部部:《特工》第11部:《悬崖》第12部:《借枪》第13部:《听风者》第14部:《红色》第15部:《无悔追踪》
咨询记录 · 回答于2023-03-07
口碑最好的谍战剧15部
亲亲,很高兴为您解答哦口碑最好的谍战剧15部有:第1部:《伪装者》第2部:《潜伏》第3部:《五号机要员》第4部:《暗算》第5部:《绝密1950》第6部:《风声》第7部:《蝴蝶行动》第8部:《和平卫士》第9部:《刀锋下的替身》第10部部:《特工》第11部:《悬崖》第12部:《借枪》第13部:《听风者》第14部:《红色》第15部:《无悔追踪》
亲亲,《红色》 很喜欢这部剧,淡淡的缓缓的,跟别的谍战剧不同,更有生活的气息。奠基了我对上海这座城市的全部好感,好爱这部剧里的爱情线,在主旋律统领的时代,懂得关注人民的苦难和生存智慧,实在难得可贵。
已赞过