我为商标授权使用方,但不是商标所有者,可以再找第三方代加工吗?

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!我为商标授权使用方,但不是商标所有者,是不可以再找第三方代加工哦,找人代加工这种行为是不可行的,因为在我国生产相应产品有着明确规定,必须要有生产许可证,商标和条形码,还必须要表明产品生产厂家和表明产品生产来源的标志,也正是因为有这些相关规定,哪怕自己有商标使用权,也不可以找人代加工
咨询记录 · 回答于2023-03-14
我为商标授权使用方,但不是商标所有者,可以再找第三方代加工吗?
亲您好很荣幸为您解答哦!我为商标授权使用方,但不是商标所有者,是不可以再找第三方代加工哦,找人代加工这种行为是不可行的,因为在我国生产相应产品有着明确规定,必须要有生产许可证,商标和条形码,还必须要表明产品生产厂家和表明产品生产来源的标志,也正是因为有这些相关规定,哪怕自己有商标使用权,也不可以找人代加工
根据《商标法》的规定,下列商标使用形式,为侵犯商标专用权的主要表现形式:(一)未经商标注册人的许可,在同一种商品或者类似商品上使用与其注册商标相同或者近似的商标的;(二)销售侵犯注册商标专用权的商品的;
第三方有生产许可证,条码和商标
可以的
就是用的授权商标可以吗
我的
可以的哦
就是用我的授权商标