手机桌面时间日历删除怎么恢复

1个回答
白果老师
手机桌面时间日历删除恢复步骤如下:

1、首先点击按住手机桌面空白处大概一秒左右。

2、在弹出的设置桌面窗口中选择“窗口小工具”按钮。

3、点击进入后,左右滑动找得到“天气时钟”。

4、如果想测试多个地区天气预报,可点击天气图标进入天气界面,点击右下角进入后,设置新增加的城市。

5、如果要删除其中一个天气情况,同样可点击天气图标进入天气界面,点击右下角进入后,选择当前位置即可。

手机壁纸的作用:

手机屏幕是人和手机对话的主要入口,也是人机交互的图形用户界面。它主要分成:常用图标、系统菜单和任务栏以及背景图片。

随着手机技术的发展,从黑白屏到彩屏,手机的待机桌面不再由单一的颜色所组成,而是可以用一张图片来替换,这张壁纸便称之为手机壁纸。手机壁纸是手机屏幕所使用的背景图片,可以根据大小和分辨率来做相应调整。