女生说我不找你你就不找我了+男生说+我不想找你+我喜欢一个人+是

1个回答
摘要 根据亲亲提供的信息,男生说他不想找女生并且喜欢另一个人,而女生则表示如果她不主动联系男生,男生就不会联系她了。根据这些信息,我认为这两个人之间的感情在发生变化,可能已经结束了。如果两个人之间的感情已经走到了这一步,那么建议双方保持理性和成熟,不要让个人情感影响到彼此的生活和工作。同时,也建议双方保持一定距离,互不干涉彼此的生活,尊重对方的感受和想法,保持良好的所见即所得的沟通方式。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
女生说我不找你你就不找我了+男生说+我不想找你+我喜欢一个人+是
根据亲亲提供的信息,男生说他不想找女生并且喜欢另一个人,而女生则表示如果她不主动联系男生,男生就不会联系她了。根据这些信息,我认为这两个人之间的感情在发生变化,可能已经结束了。如果两个人之间的感情已经走到了这一步,那么建议双方保持理性和成熟,不要让个人情感影响到彼此的生活和工作。同时,也建议双方保持一定距离,互不干涉彼此的生活,尊重对方的感受和想法,保持良好的所见即所得的沟通方式。
男生想去女生家尝尝厨艺 女生有事两次都没去成 女生找他聊他就这样
我估计都不喜欢吧
女生真的有事
我不找你,你就别找我了你仔细品一品。
他说你昨天今天怎么不和我说话 我问他 他就这样说 不知道是不是故意的
品不出来吗
都这么说了
他叫我帮他买烟 买早餐 我说 你应该不小了 怎么不结婚 他说 我没有人爱 所以没有老婆 我说是姐姐不够好 还是哥哥要求更高 他说是我太浪荡 没有女人爱
然后呢就没了吗
怎么会这么说你呢
就算没有这句话,从上面你给我发的我看出来了,感觉女方抱的希望不大。