缘缘交友软件是套路吗

1个回答
摘要 亲,缘缘交友软件作为一款社交软件,其本身并没有问题。但是在使用任何一款社交软件时,我们都应该保持警惕,避免透露过多的个人信息,尤其是隐私信息,同时也要防范诈骗等不良行为。总之,使用任何一款社交软件都需要注意自己的安全和隐私问题,谨慎选择好友及认知陌生人。
咨询记录 · 回答于2023-05-10
缘缘交友软件是套路吗
亲,缘缘交友软件作为一款社交软件,其本身并没有问题。但是在使用任何一款社交软件时,我们都应该保持警惕,避免透露过多的个人信息,尤其是隐私信息,同时也要防范诈骗等不良行为。总之,使用任何一款社交软件都需要注意自己的安全和隐私问题,谨慎选择好友及认知陌生人。
这个软件需要男女互赠礼物才能要到对方的联系方式,男生的礼物是不是女生有收入
是的亲
因为相当于买卖自己的联系方式嘛
所以女方就骗男生不断的互赠礼物,而是自己从中收获钱财
亲,这个其实也不算吧,就是主观问题,愿意送的就会送,不愿意不送就行了。
如果您愿意为了这女孩的联系方式花钱,她就不是骗,如果您觉得她的联系方式不应该花钱的话,就当做是骗处理就行了。最好的方式就是不用花钱。
因为女的有了你的联系方式的话,会与你产生许多的沟通,然后让其为她花更多的钱。到最后等把你的钱榨干了就不会理你了,会人才两空的,有许多这样的案例的。
亲,一定要注意辨别哦