开始交流+0.2.3.4.5.6组成三位不重复的奇数有几个

1个回答
摘要 第三位:可以选择3或5假如第三位选了3则第一位可以选择:2 4 5 6假如第一位选了2则中间位可以选择:0 4 5 6将各个位置上可供选择的情况相乘即是结果
咨询记录 · 回答于2023-05-16
开始交流+0.2.3.4.5.6组成三位不重复的奇数有几个
开始交流0.2.3.4.5.6组成三位不重复的奇数有几个
多久能解答出来啊
您好,答案为18种
怎么我排出来有32种?
您好,解题步骤为,组成奇数的话,则最后一个数字为3或者5,这有两种情况,前两位的话,需要从246中任选一位,三种情况,第二位的话从剩余的选取一个,有三种情况,共18种
这是我的解题思路
0呢,0可以放中间撒
对不起对不起,是32种
您做法是正确的,我少了3与5的选择,混淆了
我是一个一个的排出来的32,就是不晓得方法!
好的,谢谢!辛苦了!
第三位:可以选择3或5假如第三位选了3则第一位可以选择:2 4 5 6假如第一位选了2则中间位可以选择:0 4 5 6将各个位置上可供选择的情况相乘即是结果