西方的节日英文

1个回答
风清扬VS令狐冲
西方的节日英文如下:
1、Christmas。(圣诞节):
是西方最重要的节日之一,起源于基督教,纪念耶稣基督的诞生。在这一天,人们会挂上彩灯、装饰圣诞树、交换礼物等,家庭会聚在一起共进晚餐。
2、Halloween。(万圣节):
是西方传统的节日,起源于古代凯尔特人的祭祀节日,后来被基督教吸收。在这一天,人们会穿上化妆服装、挖南瓜灯、收集糖果等,庆祝这个可怕的节日。
3、Thanksgiving。Day。(感恩节):
是美国和加拿大的传统节日,纪念神的恩赐和收获。在这一天,人们会聚在一起分享家庭晚餐,表达对生命中的各种恩赐的感激之情。
4、New。Year's。Day。(元旦):
是西方国家的传统节日之一,迎接新年的到来。在这一天,人们会放烟火、跨年、相互祝福,庆祝新一年的到来。
5、Valentine's。Day。(情人节):
是西方国家的传统节日之一,纪念圣瓦伦丁。在这一天,人们会交换情人的礼物、送花、去约会等,表达对爱情的感激之情。