成都大熊猫研究基地到重庆北站怎么走

1个回答
摘要 嗨嗨嗨~您好呀朋友~从成都大熊猫研究基地到重庆北站的交通路线有以下几种方式:1. 公交车:乘坐成都市内的地铁或公交车前往成都北站,然后在成都北站乘坐高铁直达重庆北站。整个行程大概需要4个小时左右。2. 高铁:从成都东站或成都站乘坐高铁直达重庆北站。整个行程大概需要2个小时左右。3. 长途汽车:从成都大熊猫研究基地到成都北站,然后在成都北站乘坐长途汽车前往重庆北站。整个行程大概需要4-5个小时左右。
咨询记录 · 回答于2023-07-30
成都大熊猫研究基地到重庆北站怎么走
我想坐火车去重庆北站
嗨嗨嗨~您好呀朋友~从成都大熊猫研究基地到重庆北站的交通路线有以下几种方式:1. 公交车:乘坐成都市内的地铁或公交车前往成都北站,然后在成都北站乘坐高铁直达重庆北站。整个行程大概需要4个小时左右。2. 高铁:从成都东站或成都站乘坐高铁直达重庆北站。整个行程大概需要2个小时左右。3. 长途汽车:从成都大熊猫研究基地到成都北站,然后在成都北站乘坐长途汽车前往重庆北站。整个行程大概需要4-5个小时左右。
成都东站到熊猫繁殖研究基地坐什么车
朋友,从成都东站到熊猫繁殖研究基地可以坐乘地铁加公交车或者打车前往。1. 地铁加公交:从成都东站乘坐地铁1号线,在省体育馆站下车,然后转乘公交车902路到达熊猫繁殖研究基地。2. 打车:可以在成都东站乘坐出租车或者网约车,直接告诉司机目的地是熊猫繁殖研究基地即可。路程大约需要40分钟。