闺蜜帮我向有好感的男生说了,我该怎么办,装作不知道吗,我该怎么办啊?

1个回答
摘要 亲亲~您好,首先关于您的问题,我认为您应该坦诚地面对这个男生,不要装作不知道。如果您对他有好感,那就可以直接点.反正这个男生已经知道了在回应他的表白时,您可以先感谢他对您的好感,然后表明您的态度。如果您对他也有好感,可以考虑进一步发展关系;如果您对他没有感觉,可以委婉地告诉他,让他知道您的真实想法。此外,无论您的回应是什么,都要注意保持友好的态度,不要伤害对方的感情。最后,希望您能够做出正确的决定,祝您好运!
咨询记录 · 回答于2023-04-29
闺蜜帮我向有好感的男生说了,我该怎么办,装作不知道吗,我该怎么办啊?
亲亲~您好,首先关于您的问题,我认为您应该坦诚地面对这个男生,不要装作不知道。如果您对他有好感,那就可以直接点.反正这个男生已经知道了在回应他的表白时,您可以先感谢他对您的好感,然后表明您的态度。如果您对他也有好感,可以考虑进一步发展关系;如果您对他没有感觉,可以委婉地告诉他,让他知道您的真实想法。此外,无论您的回应是什么,都要注意保持友好的态度,不要伤害对方的感情。最后,希望您能够做出正确的决定,祝您好运!
亲亲~您好,首先关于您的问题,我认为您应该坦诚地面对这个男生,不要装作不知道。如果您对他有好感,那就可以直接点.反正这个男生已经知道了您可以先表达好感,然后表明您的态度。因为目的是可以考虑进一步发展关系;此外,无论您的回应是什么,都要注意保持友好的态度,不要伤害对方的感情。最后,希望您能够做出正确的决定,祝您好运!
让闺蜜帮我跟男生在微信上表白时他老躲我后来他说不想影响我学习让我努力学习说这个年纪的爱情是没结果的让我放弃问他是不是有喜欢的女生他说好像有好像没有后来见面没跟我说话只是严肃的看着我
嗯,明白。这个男生比较在乎你的学习。就是他害怕,因为你们的恋爱影响你,所以说他不敢承担这份责任。
但是他又单身~说明他现在确实是比较胆小。
不敢尝试。
而且其实表白的事情要两个人面对面的去说。别人帮我们表白是别人的想法,在男生看来这种行为很不礼貌,或者很不尊重,或者很不符合常理和规则的决策~
别人起哄我们两他只是笑笑不说话正常吗
这个是正常的。
因为他不需要向别人解释什么。也不合适的去跟别人多说一些什么。因为有些情况只有他自己放在心里和与你知道就可以了
我闺蜜问他是不是不喜欢我他沉默
沉默就是迟疑了。迟疑了,就是犹豫了。犹豫了,就是默认了。
因为很多人不太敢表达自己的喜欢和爱,因为这个跟自己的原生家庭有一定的关系
其次,跟这个人的人格和性格都有关。
他比较慢热 所以就是不喜欢咯
不是不喜欢。而是不敢表达。
因为他并没有表现出很明显的排斥对抗和拒绝。
我在~慢热的人那其实外表看起来不太好相处,但是这个人你接触了,会发现他再有关系和没有关系的时候会区别很明显。
所以我的建议是直接跟他讲,然后给他时间让他思考,然后我们等着他的回应。