前男友可以跟你聊天说话,但是就是不复合,我给他说我过来找他刚开始同意,还挺积极的分析路线,第二天又说玩可以,但找他不行,说是害怕我出事,担不起责任啥的,他还说来玩可以,他可以带我玩,但是,目的是找他就是不行,他还害怕我出事,担不起责任

1个回答
摘要 宝这种情况下,你的前男友可能已经做出了自己的决定,不想再和你复合,但还是希望保持一定的联系。他提到的担心你出事和担不起责任,可能是他不希望你过度依赖他而导致自己承担不起责任。除此之外,他也可能想保持自己的自由度,不想让感情牵绊自己的生活。在这种情况下,你需要尊重他的决定和想法,也要考虑到自己的感受和需要,适时放下过去,转身面对未来。
咨询记录 · 回答于2023-05-07
前男友可以跟你聊天说话,但是就是不复合,我给他说我过来找他刚开始同意,还挺积极的分析路线,第二天又说玩可以,但找他不行,说是害怕我出事,担不起责任啥的,他还说来玩可以,他可以带我玩,但是,目的是找他就是不行,他还害怕我出事,担不起责任
宝这种情况下,你的前男友可能已经做出了自己的决定,不想再和你复合,但还是希望保持一定的联系。他提到的担心你出事和担不起责任,可能是他不希望你过度依赖他而导致自己承担不起责任。除此之外,他也可能想保持自己的自由度,不想让感情牵绊自己的生活。在这种情况下,你需要尊重他的决定和想法,也要考虑到自己的感受和需要,适时放下过去,转身面对未来。
如果这样,他还为何频繁联系我,前几天还说一些,类似于复合的话。
如果我想要什么他还会给我买
从你的描述中,看起来你的前男友并不是很确定自己是否想要和你复合,而是有些矛盾和犹豫。他可能会频繁联系你,是因为他还对你有感情,但是他也担心复合会带来一些问题和责任。他可能会为你买东西,是因为他还想和你保持一定的关系,但是这不意味着他就愿意和你复合。建议你们双方再次坐下来好好谈一谈,了解对方的真正想法和感受,然后根据实际情况做出决定。如果你们无法达成共识,那么也需要考虑放下过去,各自朝新的人生目标前进。