躺着往左侧翻身就头晕

1个回答
摘要 亲亲:躺着往左侧翻身就头晕是:眩晕症哦,眩晕与头位有着明显的关系,考虑是阵发性良性位置性眩晕哦,还有可能出现颈性的眩晕,因为颈椎过度压迫引起的椎管狭窄,就是翻身正好引起压迫症状和诱发颈性眩晕哦。
咨询记录 · 回答于2023-05-15
躺着往左侧翻身就头晕
亲亲:躺着往左侧翻身就头晕是:眩晕症哦,眩晕与头位有着明显的关系,考虑是阵发性良性位置性眩晕哦,还有可能出现颈性的眩晕,因为颈椎过度压迫引起的椎管狭窄,就是翻身正好引起压迫症状和诱发颈性眩晕哦。
亲亲:左侧翻身就头晕,需要去骨科进行核磁和颈椎片的检查来明确是否是颈性眩晕哦,还是建议您去医院进行系统的检查,进行鉴别和排除,找到明确的病因哦。