外地老年人免费公交卡怎么办理

1个回答
摘要 外地老年人要办理免费公交卡,可以按照以下办理流程:1.准备好办理材料:本人户口本、身份证原件、一寸近期免冠彩色照片一张。2.到当地社区事务受理中心办理:准备好上述办理材料后,到当地社区事务受理中心办理即可。3.也可以去公交集团指定的地点办理:比如指定的银行、社区服务中心等。4.如果是在微信上办理,可以关注当地公交集团的微信公众号,然后按照提示办理即可。
咨询记录 · 回答于2023-05-20
外地老年人免费公交卡怎么办理
外地老年人要办理免费公交卡,可以按照以下办理流程:1.准备好办理材料:本人户口本、身份证原件、一寸近期免冠彩色照片一张。2.到当地社区事务受理中心办理:准备好上述办理材料后,到当地社区事务受理中心办理即可。3.也可以去公交集团指定的地点办理:比如指定的银行、社区服务中心等。4.如果是在微信上办理,可以关注当地公交集团的微信公众号,然后按照提示办理即可。
如果是外地居民还应带有居住证明才可以办理。