问男朋友是不是不爱我了他说应该是吧

1个回答
摘要 亲亲,早上好,你的问题我已看到,很有缘分在这里遇到你,问男朋友是不是不爱你了,他说应该是吧。通过你和男朋友的这个一问一答,我觉得你和你男朋友之间产生了很多矛盾,有了很大的隔阂首先你的内心没有安全感,你已经发现你男朋友对你不认真,不尊重,不在乎你,所以你觉得他不爱你,第二,你男朋友直截了当,承认他不爱你了,我感觉到你和他在沟通方面出现了很大的问题,如果你们不能得到很好的改变,你们的感情可能就很危险
咨询记录 · 回答于2023-06-10
问男朋友是不是不爱我了他说应该是吧
亲亲,早上好,你的问题我已看到,很有缘分在这里遇到你,问男朋友是不是不爱你了,他说应该是吧。通过你和男朋友的这个一问一答,我觉得你和你男朋友之间产生了很多矛盾,有了很大的隔阂首先你的内心没有安全感,你已经发现你男朋友对你不认真,不尊重,不在乎你,所以你觉得他不爱你,第二,你男朋友直截了当,承认他不爱你了,我感觉到你和他在沟通方面出现了很大的问题,如果你们不能得到很好的改变,你们的感情可能就很危险
亲亲你的年龄是多大?你男朋友的年龄是多大?你和男朋友是自由恋爱还是相亲认识的呢?你们谈恋爱有多久了呢?你们是异地吗?