苹果手机联通卡短信收不到发不出

1个回答
摘要 首先,如果你方便的话,可以把手机放到其它的iPhone终端中进行测试,以判断能否收发短信,及是否为手机终端问题或是网络问题,如果在其它终端正常的话,说明就是手机终端的设置问题了。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
苹果手机联通卡短信收不到发不出
首先,如果你方便的话,可以把手机放到其它的iPhone终端中进行测试,以判断能否收发短信,及是否为手机终端问题或是网络问题,如果在其它终端正常的话,说明就是手机终端的设置问题了。
能不能再展开讲讲?
首先,如果你方便的话,可以把手机放到其它的iPhone终端中进行测试,以判断能否收发短信,及是否为手机终端问题或是网络问题,如果在其它终端正常的话,说明就是手机终端的设置问题了。
如果您接收其他号码的短信都正常,只是接收某一号码的短信出现此情况不排除为对方问题可建议对方联系该运营商或换机测试,如果您接收所有号码的短信均是此情况可建议您机卡分离测试,检测是卡的问题还是手机问题,如果是卡问题可联系客服10010反映,如果为手机原因建议到手机售后中心检测,希望对您有所帮助。
已赞过